귤 로즈마리 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 버터 넛 스쿼시 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적 반찬? 귤-로즈마리 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 버터 넛 스쿼시 샐러드는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,야채 국물,감귤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 로즈마리 비네 그레트를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 샐러드, 따뜻한 사이다 비네 그레트를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 샐러드,및 따뜻한 사이다 비네 그레트를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 샐러드.
지침
중간 정도의 고열로 크고 무거운 소테 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
약간 갈색이 되고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 볶습니다.
야채 국물을 넣으십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,커버,통해 요리 될 때까지,15 에 20 의사록. 더 많은 소금과 후추로 간을하고 스쿼시를 따로 두어 약간 식히십시오.
한편 귤과 비네 그레트를 준비하십시오. 귤 3 개를 껍질을 벗기고 1 인치 라운드로 썰어 씨앗을 제거하십시오.
얇게 썬 귤을 그릇에 담습니다. 비네 그레트를 만들려면 남은 귤을 작은 믹싱 볼에 주스를 짜십시오.
나머지 2 큰술 올리브 오일과 로즈마리를 추가합니다.
결합 될 때까지 털다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 서빙 그릇에 혼합 샐러드 채소를 넣으십시오. 고르게 코팅 될 때까지 비네 그레트와 함께 샐러드를 던지십시오. 따뜻한 버터 넛 스쿼시를 얹습니다. 얇게 썬 귤을 위에 놓고 말린 크랜베리를 뿌린다.