귀사도 데 카마론(크리올라 토마토 소스 새우)
귀사도 데 카마론(크리올라 토마토 소스 새우)은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,소금,후추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 그것은 내 콜롬비아 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 크리올(카마 로네 라 크리올라), 새우 크리올(카마 로네 라 크리올라),및 카마 론 엔 아 푸로(토마토 소스를 곁들인 콜롬비아 식 새우).
지침
양파와 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7-8 분 동안 요리합니다.
주식을 털고 토마토와 커민 가루를 넣고 20 분 동안 끓인다.
새우를 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오. 당신의 취향에 소금과 후추로 계절.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.