귀리 밀기울 건강 빵
귀리 밀기울 건강 빵은 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 꿀,물,아마 씨 식사 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 통 곡물 건강 빵, 귀리 밀기울 빵,및 바나나 밀기울 빵 비슷한 요리법.
지침
빵 기계의 팬에 물,효모,카놀라유 및 꿀을 첨가하십시오;효모를 녹이기 위해 저어주세요.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 귀리 밀기울,통 밀가루,빵가루,아마씨 가루 및 소금을 함께 저어줍니다.
이 혼합물을 빵 기계의 팬에 붓습니다. 통밀 사이클을 선택하십시오.
반죽이 상승한 후에,빵 기계에서 그것을 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 가볍게 기름을 바른 9*5 인치 덩어리 팬에 덩어리 모양과 장소에 형성.
두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
대략 30 분을 위해 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 또는 정상이 황금 갈색이고 두드려질 때 덩어리 소리의 바닥이 구렁 소리가 날 때까지 구우십시오.