귀도의 로모 살타도

귀도의 로모 살타도
귀도의 로모 살타도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 331 그램,그리고 총 3065 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 옥수수 전분,우스터 셔 소스,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 오히려 비싼 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 로모 살타도, 로모 살타도 구이,및 로모 살타도 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:대형 웍
당신이 사용할 장비
웍
3
시즌 코트 던지기,고추와 고기. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
고기고기
4
발사믹,간장,생선 소스,옥수수 전분 및 우스터 소스를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
옥수수 전분옥수수 전분
생선 소스생선 소스
간장간장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
잘 통합 포크로 휘젓,다음 마늘과 생강을 추가,결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
털
6
냄비를 높은 열에 넣고 카놀라유를 넣고 담배를 피우기 시작하면 양파,피망 및 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
카놀라유카놀라유
토마토토마토
양파양파
당신이 사용할 장비
웍
7
양파가 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
8
이 시점에서 준비된 프랑스어를 떨어 뜨리십시오
9
최종 튀김을 위해 기름에 튀김을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
식용유식용유
10
냄비의 중앙에 구멍을 밀어 쇠고기를 추가합니다. 1 분 동안 볶은 다음 맥주와 함께 냄비를 유약을 제거하고 식초-콩 혼합물을 넣으십시오. 1~2 분 더 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
쇠고기쇠고기
맥주맥주
당신이 사용할 장비
웍
11
라임 주스를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
12
기름에서 감자 튀김을 제거 하 고 볶음 혼합물에 던져.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
식용유식용유
13
흰 쌀과 함께 따뜻한 접시에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
14
파슬리로 장식하고 즉시 제공합니다. 테이블에 고추 소스를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
파슬리파슬리
15
감자의 측면을 껍질을 벗기고 양쪽 끝에 피부를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
16
3/8 인치 조각으로 자른 다음 조각을 쌓고 3/8 인치 사각형으로 주사위를 굴립니다.
17
물 그릇에 감자를 넣고 그들을 위해 침수 앉아 보자 30 분 24 시간. 이것은 감자에서 과잉 전분을 걸러 내고 산화에서 그(것)들을 지키는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
녹말녹말
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
18
적당한 온도를 확신하기 위하여 사탕 온도계를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
주식주식
식용유식용유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
냄비냄비
19
감자를 배수하고 여분의 물 그들을 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
20
뜨거운 기름에 약 2 줌의 감자를 넣으십시오. (요리사 주:감자를 덮는 기름의 적어도 1 인치가 있어야 한다.)부분적으로 익히고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
21
감자를 제거,여분의 기름을 떨쳐 그들을 랙에 냉각. 나머지 감자를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
흔들흔들
식용유식용유
22
모든 감자가 식은 후 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
23
기름에 감자 2 줌을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
24
남비에서 그(것)들을 제거하고,과잉 기름 떨어져 동요하고,소금 및 고추를 가진 사발에서 가볍게 맛을 낸다. 모든 감자가 튀길 때까지이 방법을 반복하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
흔들흔들
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)113견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2다진 중간 노란 양파멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1패키지유기농 흰 쌀,지시에 따라 준비,봉사유기농 흰 쌀,지시에 따라 준비,봉사2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 녹말옥수수 녹말1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)생선 소스생선 소스2(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 생강다진 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)키 라임 주스키 라임 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 이탈리아 파슬리다진 이탈리아 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것고추 소스,서빙 용(권장:아지 또는 페루,둘 다 온라인에서 찾을 수 있음)고추 소스,서빙 용(권장:아지 또는 페루,둘 다 온라인에서 찾을 수 있음)1빨간 피망,시드 및 2 인치 스트립,약 1 컵에 의해 1/2 로 잘라빨간 피망,시드 및 2 인치 스트립,약 1 컵에 의해 1/2 로 잘라1붉은 양파,2 인치 스트립,약 2 컵에 의해 1/2 로 잘라붉은 양파,2 인치 스트립,약 2 컵에 의해 1/2 로 잘라454견과류는 원하는 대로(다진 것)갈비뼈 눈,뼈없는,여분의 지방을 손질하고 2 인치 길이의 조각으로 1/2 로 자릅니다.갈비뼈 눈,뼈없는,여분의 지방을 손질하고 2 인치 길이의 조각으로 1/2 로 자릅니다.5로마 토마토,1 인치 웨지로 슬라이스로마 토마토,1 인치 웨지로 슬라이스16인치황갈색 감자황갈색 감자1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)좋은 바다 소금좋은 바다 소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1갤런히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스1노란색 피망,시드 및 2 인치 스트립,약 1 컵에 의해 1/2 로 잘라노란색 피망,시드 및 2 인치 스트립,약 1 컵에 의해 1/2 로 잘라
난이도전문가
준비 완료29 m.
서빙6
건강 점수17
잡지