궁극적 인 설탕 쿠키
궁극적 인 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 196 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 정결 한 소금,계란,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 궁극적 인 설탕 쿠키, 궁극적인 설탕 쿠키,및 궁극적 인 건강한 컷 아웃 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐의 하단 및 상단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다.
작은 그릇에 소금,베이킹 파우더,밀가루 3 컵을 휘젓습니다. 고속으로 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 잘 섞을 때까지(버터는 푹신 할 필요가 없음)약 3 분 동안 치십시오.
계란,달걀 노른자 및 바닐라를 첨가하십시오;결합하기 위하여 다만 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 점차적으로 건조 재료를 추가;그냥 결합 섞는다. 반죽을 2 개의 3/4"두께의 디스크로 형성하십시오. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
반죽 1 디스크를 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 실온에 두십시오.
약 1/4"두께까지 양피지의 가볍게 가루로 만들어진 시트에 밖으로 롤,필요에 따라 가루로 청소(반죽 되 면 소프트 또는 끈 적,회사까지 양피지에 진정).
가루로 만들어진 과자 절단기를 가진 모양을 그만두십시오;양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 옮기십시오.
크기에 따라 가장자리가 노릇해질 때까지 12-16 분 동안 베이킹 시트를 반쯤 회전시켜 쿠키를 굽습니다.
와이어 랙에 전송하고 냉각 할 수 있습니다. 스크랩과 남은 반죽으로 반복하십시오.
앞서 만들기:쿠키 반죽은 1 개월 앞서 만들 수 있습니다. 쿠키는 2 주 전에 구워 질 수 있습니다(장식되지 않은 채로).
설탕 쿠키를 그리는 것은 보이는 것보다 쉽습니다—일단 당신이 장식을 마스터하면.
작은 일반 팁 과자 가방을 사용 하 여 파이프 쿠키의 가장자리 안에 로얄 장식의 얇은 테두리.
장식,라운드 동심원,사각형에 대 한 상단에서 하단에서 작업을 입력 합니다. 오프셋 주걱을 사용하여 잉갑을 부드럽게하고 채 웁니다.
결빙을 확고하고 건조 할 때까지 적어도 2 시간 동안 두십시오.
작은 그릇에 레몬 추출물 몇 방울과 함께 약 1 티스푼 색의 광택 먼지를 결합하여 혼합물이 얇은 페인트의 일관성이 될 때까지 필요한 추출물을 더 추가합니다.작은 브러시를 사용하여 착빙 위에 디자인을 페인트하고 필요에 따라 종이 타월에 브러시를 칠하십시오.