궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초

궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초
궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 42 그램,그리고 총 728 칼로리. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈은 소고기,피망,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극의 나초,및 짹쨔째징짹창쩌첬쩔짭짹쨍쩔첩쩌쩐 비슷한 요리법.

지침

1
피카딜로 만들기:건포도를 물 속에 20 분 동안 담가 통통하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
사용하기 전에 건포도에서 액체를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
한편,큰 프라이팬에,갈색으로 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리,어떤 덩어리를 깰 수 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
갈은 쇠고기에서 초과 그리스를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
5
다진 토마토를 주스와 칠리 파우더,계피 및 커민으로 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 중간 낮은 열에서 8~10 분 동안 쇠고기-토마토 혼합물을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
마늘,양파,고추를 넣습니다. 야채가 부드럽고 모든 액체가 요리 될 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오. 배수 건포도와 라임 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1
에 옥수수 칩을 레이어 9 엑스 13 인치 구이 팬. 피카 딜로 혼합물을 토틸라 칩 위에 고르게 분배 한 다음 치즈 소스로 칩을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
치즈 소스치즈 소스
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
사용하는 경우 절인 할라페와 함께 장식하고 사워 크림과 피코 데 갈로와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지