궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초

궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초
궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 42 그램,그리고 총 728 칼로리. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈은 소고기,피망,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극의 나초,및 짹쨔째징짹창쩌첬쩔짭짹쨍쩔첩쩌쩐 비슷한 요리법.

지침

1
피카딜로 만들기:건포도를 물 속에 20 분 동안 담가 통통하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
사용하기 전에 건포도에서 액체를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
한편,큰 프라이팬에,갈색으로 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리,어떤 덩어리를 깰 수 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
갈은 쇠고기에서 초과 그리스를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
5
다진 토마토를 주스와 칠리 파우더,계피 및 커민으로 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 중간 낮은 열에서 8~10 분 동안 쇠고기-토마토 혼합물을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
마늘,양파,고추를 넣습니다. 야채가 부드럽고 모든 액체가 요리 될 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오. 배수 건포도와 라임 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
에 옥수수 칩을 레이어 9 엑스 13 인치 구이 팬. 피카 딜로 혼합물을 토틸라 칩 위에 고르게 분배 한 다음 치즈 소스로 칩을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
치즈 소스치즈 소스
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
사용하는 경우 절인 할라페와 함께 장식하고 사워 크림과 피코 데 갈로와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지