궁극의 화장:햄버거

궁극의 화장:햄버거
궁극적 인 성형 수술:햄버거에 대한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 24 그램,그리고 총 405 칼로리. 가게에 머리와 디종 겨자,계란,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 85 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 화장:무사 카, 궁극의 화장:라자냐,및 궁극의 화장:티라미수.

지침

1
봄 양파,강판 당근,마늘,겨자,타라곤 및 계란과 함께 그릇에 말하다 팁.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
지상 고기지상 고기
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
포크를 사용하여 잘 섞는다. 후추와 소금 한 스푼과 함께 계절,다음 혼합물을 다음과 같이 나눕니다
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
평평 각 조각 손으로 10 센치메터 라운드(),약 2 센치메터 두꺼운 비슷한 폭 만두. 약 30 분 동안 식히십시오. 또는 하루 앞서 할 수있다:그들을 고집 중지 기름이 종이 조각 사이에 햄버거를 스택,요리 할 준비가 될 때까지 다음 진정 집착 필름에 포장.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
한편,열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
비 스틱 베이킹 시트에 고추를 놓고 측면을 자릅니다. 로스트에 대한 35 분 스킨은 까맣게 될 때까지,그들 옆에 토마토를 누워,컷 측까지,최종 3 분은 약간 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
제거하고 즉시 작은 그릇에 고추를 전송하고 집착 필름 커버. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 5-10 분 동안 그대로 두십시오. 고추 껍질을 벗겨(비),고추를 잘라 거기에 어떤 주스를 가입 그릇에 다시 팁을. 토마토를 자르고 라임 주스,향신료,양파 및 고추로 고추에 저어줍니다. 필요한 경우 맛을 내고 후추를 넣으십시오. 따로 보관하십시오. 1-2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
철판 팬을 가열,또는 바베큐에 햄버거를 요리.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
빵의 절단면을 철판에 놓고 철판 막대가 표시 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
유채 기름의 일부와 함께 한쪽에 각 햄버거를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
10
뜨거운 철판에 놓고 기름칠면을 아래로 내립니다. 쿡은 그들을 이동 해달라고 또는 매체에 대한 5 분 동안 충실 할 수있다,오일의 나머지 부분과 오염되지 않은 측면을 브러시(기음),다음 켜고 또 다른 요리 5 분. (잘 수행을 위해,각 측에 여분 1-2 분을 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
제거하고 햄버거를 2-3 분 동안 쉬게하십시오.
12
각 롤빵의 바닥에 약간의 후추 주스를 뿌려 축축하게하고,물냉이 어린 가지에 놓고,햄버거를 얹은 다음 살사 한 숟가락을 얹고,주스를 더 위에 뿌립니다. 빵 꼭대기와 함께 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오늘의 이빨오늘의 이빨
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델

메뉴에 버거? 말벡,메를로 및 진판델과 페어링하십시오. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루티니 콜레시온 카베르네-말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
딥 루비 레드. 까베르네 소비뇽은 부드럽고 달콤한 타닌과 조화를 이루며 과일 향과 아로마의 독특한 조합을 강화합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수33
잡지