레시피 궁극의 화장:무사 카를 만들 수 있습니다 약 2 시간 35 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,양파,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 175 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 궁극의 화장:라자냐, 궁극의 화장:햄버거,및 궁극의 화장:티라미수 비슷한 요리법.
지침
1
크고 넓은 소트 팬에 1 큰술 오일을 가열합니다. 양파와 마늘을 넣은 다음 황금이 될 때까지 6-8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
당근을 넣고 2 분 더 볶습니다. 너가 약동한다 대로 그것을 위로 끊는 팬으로 고기를 약동하십시요. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 고열로 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
와인을 붓고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 간단히 요리하십시오. 계피와 딸기를 저어. 팁 토마토,토마토 순수 1 큰술 물(캔에 남아있는 주스와 혼합),다음 토마토를 깰 저어. 약간의 후추와 계절,모든 오레가노와 절반 파슬리,커버를 추가 한 후 가끔 교반,50 분 동안 낮은 열에서 끓인다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
남은 파슬리를 섞는다. 하루 전에 할 수 있고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
5
고기 요리 하는 동안(하지 않는 한 당신이 하는이 하루 앞서)가지를 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
남은 기름을 2 개의 큰 베이킹 시트에 조금 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
8
레몬 주스와 오일의 나머지 부분을 섞는다. 슬라이스 가지 1 센치메터 두께 길이 슬라이스,다음글 누워 그들을 기름칠 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
9
기름과 레몬 믹스로 브러시 한 다음 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 구운 다음 따로 보관하십시오. 오븐을 180 도/팬 160 도/가스로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
오븐용 접시 바닥에 고기 혼합물 2 큰 스푼을 뿌립니다(약 28 엑스 20 엑스 6 센티미터 깊이).
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
가지 조각을 위에 놓고 약간 겹칩니다. 나머지 고기 혼합물을 위에 숟가락. 그릇에 계란을 이길. 요구르트의 약간을 가진 옥수수 가루를 늦추고,요구르트의 나머지를 안으로 약동하고,그 후에 치즈의 반에 계란으로 이것을 섞으십시오. 후추로 간을합니다.
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