궁극의 호박 파이
궁극적 인 호박 파이 주위에 필요 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 50 그램,그리고 총 760 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 무거운 크림,호박,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 84 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
밀가루,설탕,소금 한 꼬 집을 큰 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손을 가진 찬 버터에서 섞으십시오. 반죽이 너무 끈적하지 않고 함께 보유 할 때까지 3 큰술 얼음 물 작업. 여전히 부서지기 쉬운 경우 한 번에 물 1 티스푼을 더 넣으십시오. 공 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에,가루로 만들어진 회전 핀을 가진 11 12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 팬으로 용이함;바닥 및 측으로 확고하게 누르십시오. 여분의 반죽을 다듬은 다음 가장자리를 끼 웁니다. 채울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
하단 오븐 랙에 베이킹 시트를 놓고 37 로 예열하십시오
버터와 소금 한 스푼과 함께 그릇에 호박을 휘젓.
혼합물을 파이 껍질에 붓습니다. 달걀 흰자를 가볍게 치고 과자 가장자리에 솔질하십시오. 예열 된 베이킹 시트에 파이를 조심스럽게 놓고 오븐 온도를 325 로 낮추고 파이가 설정되지만 여전히 약간 흔들릴 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
그 사이에,토핑을 만드십시오:대략 10 분 동안 오븐에있는 과자 굽는 판에 피캔을 토스트하십시오;차가운. 칼 또는 푸드 프로세서로 피칸,크랜베리 및 쿠키를 굵게 자릅니다.