궁극의 초콜릿 푸딩

궁극의 초콜릿 푸딩
궁극의 초콜릿 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,바닐라,네덜란드 가공 베이킹 코코아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 243 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 궁극의 끈적 끈적한 토피 푸딩, 궁극의 화장:스폰지 푸딩&커스터드,및 궁극의 화장:끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 냄비에 설탕,코코아,옥수수 전분 및 소금을 털다. 점차적으로 우유를 저어. 푸딩이 끓고 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 8~10 분 동안 요리합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
버터가 녹을 때까지 버터와 바닐라를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
큰 그릇에 부어;형성에서 피부를 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 직접 표면을 커버. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
따뜻하게 제공하거나 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
5
휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙7
건강 점수1
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