궁극의 초콜릿 컵 케이크
궁극적 인 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 달걀 흰자,네덜란드 가공 코코아,식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극의 초콜릿 컵 케이크, 궁극의 초콜릿 컵 케이크,및 궁극의 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
장소-중간 전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿,크림 및 과자 장수의 설탕.
혼합물이 만지기 위하여 온난할 때까지 고성능에 마이크로파에 있는 열,20 30 초.
매끄러운 때까지 휘젓;냉장고에 그릇을 전송하고 그냥 냉장 될 때까지 서 보자,보다 더 이상 30 분.초콜릿 컵 케이크:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 도로 가열하십시오. 베이킹 컵 라이너(14 컵 케이크를 만들 수있었습니다)가있는 표준 크기의 머핀 팬(컵에는 컵 용량이 있습니다.)
중간 크기의 그릇에 초콜릿과 코코아를 넣습니다.
뜨거운 커피를 혼합물 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 완전히 냉각 냉장고에 설정,약 20 분.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
기름,계란,식초 및 바닐라를 냉각 된 초콜릿-코코아 혼합물에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.머핀 팬 컵 사이에서 균등하게 배터를 나누십시오(나는 나의 2/3 를 가득 채웠다).
각 컵케익 위에 약간 둥근 찻 숱가락 가나슈 충전물 하나를 놓습니다.
설탕,달걀 흰 자,그리고 스탠드 믹서의 그릇에 소금을 결합;끓인 물 팬 위에 그릇을 놓습니다.
온화하게 그러나 일정하게 휘젓고,경미하게 두껍게 하고,거품이 일 때까지 혼합물을 가열하고,즉시 읽힌 온도계에 150 도,2 3 분을 등록합니다.
거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 그릇을 놓습니다. 면도 크림의 일관성이 약간 냉각 될 때까지 중간 속도로 혼합물을 1~2 분 동안 치십시오.
부드럽고 크림이 될 때까지 한 번에 1 조각 씩 버터를 넣으십시오. (설탕장식은 버터의 반이 추가된 후에 응결해 보일지도 모른다;그것은 추가 버터에 반반하게 할 것이다.)일단 모든 버터가 추가되면,냉각 된 녹은 초콜렛 및 바닐라를 첨가하십시오;결합 될 때까지 섞는다. 중간 높은에 속도를 증가하고 고무 주걱을 가진 사발의 가볍고,푹신한,그리고 완전히 결합될 때까지,대략 30 초,긁는 치는 사람 그리고 측 것과 같이 치십시오 necessary.To 서리,마운드 2 에 3 각 컵 케이크의 중앙에 설탕 큰술. 작은 장식 주걱 또는 버터 나이프를 사용하여,컵 케이크의 가장자리에 설탕을 확산,중앙에 약간의 마운드를 떠나(난 그냥 파이핑 가방에 내 설탕을 넣고 1 미터 윌튼 팁을 파이프).