궁극의 바닐라 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 궁극적 인 바닐라 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 855 칼로리. 무거운 크림,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 바닐라 컵 케이크 테스트, 얼티밋 바닐란 아이스크림,및 궁극의 바닐라 컵 케이크.
지침
설탕을 입힘 만들십시요:매끄럽고 푹신한,1 에 2 분까지 중간 속도에 믹서에 큰 사발안에 버터 그리고 소금을 치십시요. 부드럽게 될 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
바닐라를 넣고 믹서 속도를 중간 높이로 높이고 두껍게 될 때까지 약 2 분 더 치십시오.
우유를 조금 이번에 추가하고 설탕장식이 퍼질 수 있을 그러나 콧물이 아닐 때까지 치십시오.
케이크를 조립:플래터에 1 케이크 층을 넣어;상단에 1 컵 설탕을 확산. 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓은 다음 나머지 설탕 장식으로 전체 케이크를 덮으십시오. 뿌리로 장식하십시오.
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 종이;와 바닥 라인 버터 양피지와 먼지 팬 밀가루,초과 도청.
밀가루 3 컵,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 약 3 분,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 믹서와 큰 그릇에 2 스틱 버터와 설탕을 이겼다. 중간에 믹서 속도를 감소;계란에 이길,한 번에 하나씩,필요에 따라 그릇을 긁어. 바닐라를 이길. (이 시점에서 혼합물이 분리 된 것처럼 보일 수 있습니다.)
액체 측정 컵 또는 그릇에 크림과 함께 물 1/2 컵을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 버터 혼합물에 넣고 크림 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝날 때까지 부드럽게 만듭니다.
케이크 위에 가볍게 황금 때까지 구워 센터 봄 다시 누르면,25~30 분.
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.