아보카도 수프 멕시 카나
아보카도 수프 멕시코는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아보카도,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 검은 콩과 양파 수프 멕시 카나 스타일., 피자 멕시 카나,및 아로즈 아 라 멕시 카나 비슷한 요리법.
지침
칠리 줄기와 씨앗을 버리십시오(더 적은 열이 필요한 경우 정맥을 다듬습니다). 고추는 잘게 썬다.
감자 으깨기 또는 포크로 아보카도를 거의 부드러워 질 때까지 으깨고 작은 덩어리를 남깁니다.
한편,얕은 수프 그릇에 으깬 아보카도 혼합물의 동등한 부분을 마운드.
국자 수프 그릇에 아보카도 주위에 뜨거운 닭고기 국물.