궁극의 라자냐
궁극적 인 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1975 칼로리, 단백질 100 그램,및 지방 118 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질,와인,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 궁극의 비건 라자냐, 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외),및 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐) 비슷한 요리법.
지침
라자냐 국수를 약 10 분 동안 유연하고 거의 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 충분히 익힌다. 고집 방지하기 위해 나무 숟가락으로 저어.
국수를 철저히 배출하고 올리브 오일로 코팅하여 촉촉하고 쉽게 작업 할 수 있습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 바르고 쇠고기와 소시지를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 갈색을.니다. 소금과 후추로 간을합니다. 푸드 프로세서에서 양파,당근,셀러리,마늘,바질,파슬리,오레가노를 섞습니다. 프로세스 퓌레까지,지상 고기 팬에 추가하고 결합 저어. 밀가루를 저어.
와인을 추가 하 고 절반으로 감소 될 때까지 요리. 토마토를 안으로 약동하고 무거운 크림 및 계피를 첨가하십시오.
믹싱 그릇에 리코 타와 파마산을 섞습니다. 소금과 후추로 계란 및 절기안에 약동하십시요.
라자냐를 조립하려면:코트 올리브 오일 9 인치 팬에 의해 깊은 13 의 바닥. 소스에 약간 겹치는 층에 4 개의 국수를 세로로 배열하십시오. 그런 다음 팬의 각 끝에 라자냐 국수를 깔아줍니다. 이 모서리에 보유 하는 칼라를 형성 합니다. 파스타 위에 리코 타 혼합물의 1/2 덩어리를 주걱으로 가장자리에 펼칩니다.
고기 혼합물의 1/2 을 리코 타 위에 뿌립니다.
리코 타 위에 모짜렐라 1/2 을 뿌립니다. 소스의 전체 국자 상단,균등하게 확산. 국수,리코 타,소스 및 치즈의 다음 층으로 반복하십시오. 국수,소스,갈가리 찢긴 모짜렐라 및 파르 메산 치즈로 맨 마지막 레이어. 공기 방울을 강제로 팬을 누릅니다.
라자 냐 나머지 30 분 그래서 국수 정착 하 고 쉽게 잘라 것입니다.