궁극의 나초
레시피 궁극적 인 나초는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 27 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 743 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다,양파,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 짹쨔째징짹창쩌첬쩔짭짹쨍쩔첩쩌쩐 비슷한 요리법.
지침
*쿡 노트:열 선호도에 따라 할라피뇨에서 씨앗을 제거하거나 그대로 둘 수 있습니다.
가장 낮은 선반에 오븐 랙 1 을 설정하고 오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
베이킹 팬에 양피지를 깔아주세요. 알루미늄 호일로 8(2 인치)볼을 만듭니다. 비 스틱 조리 스프레이로 3 개의 와이어 냉각 랙을 스프레이하고 랙 2 의 각 모서리에 알루미늄 볼 1 을 놓습니다.
랙 중 하나에 칩의 1/3 을 놓습니다. 각 칩에 할라피뇨 슬라이스를 얹고 칩에 붉은 양파의 1/3 과 체다 치즈와 오악 사카 치즈의 1/3 을 뿌립니다. 나머지 칩과 다른 2 랙 반복. 서로 위에 랙을 스택 하 고 양피지 줄지어 베이킹 팬에 설정.
하단 랙의 오븐에서 7 분 동안 또는 치즈가 거품을 내기 시작할 때까지 굽습니다.
살사,사워 크림 및 아보카도와 함께 즉시 제공하십시오.