궁극의 거북이 치즈 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 50 그램. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,캐러멜,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 거북이 치즈 케이크, 궁극의 거북이 치즈 케이크,및 궁극의 거북이 브라우니.
지침
바스라기와 버터를 섞으십시오;바닥과 9 인치 스프링 폼 팬의 2 인치 위로 누르십시오.
높은 3 분에 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 우유. 또는 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 매분마다 저어줍니다. 견과를 안으로 약동하십시오;빵 껍질로 반을 따르십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 카라멜 혼합물을 나중에 사용하기 위해 냉장 보관하십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
1 시간 5 분 굽습니다. 1 시간 10 분. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
전자 레인지 예약 카라멜 혼합물 1 분.;저어.
치즈 케이크 위에 붓는다. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;치즈 케이크를 통해 이슬비.