대황과 딸기 파이
대황과 딸기 파이 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 434 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 딸기 파이 채우기,설탕,설탕 쿠키 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 파이, 딸기 대황 파이 틱,및 대황 딸기 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 커스터드 컵 8 개를 베이킹 시트에 놓습니다.
식힌 쿠키 반죽을 1/4 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오.
대황을 설탕,계피 및 레몬 주스와 섞으십시오. 커스터드 컵 각각에 대황 혼합물을 절반 정도 채 웁니다.
대황 위에 딸기 파이 충전물을 숟니다. 채우기 위에 입방체 쿠키 반죽을 배열하십시오. 베이킹 할 때 채우기가 넘치지 않도록 큐브 사이에 열린 공간을 남겨 둡니다. 남은 쿠키 반죽이있을 수 있습니다.
반죽이 완전히 익을 때까지 예열 된 오븐에서 구워 가장자리 주위에 갈색으로 시작,약 45 분.