굽고:카라멜 소스에 사과
굽고:카라멜 소스에 사과는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 54 그램,그리고 총 840 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 42 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 거친 바다 소금,그래 니 스미스 사과,무거운 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 굽고:소시지-박제 사과, 럼 카라멜 소스와 함께 구운 사과,및 카라멜 소스에 유약 사과 비슷한 요리법.
지침
4 인치 비스킷 커터를 사용하여 페이스트리 시트에서 4 라운드를 자릅니다. 포크를 사용하여 반죽이 오븐에서 너무 많이 올라가지 않도록 각 페이스트리를 약 12 번 찌르십시오. 패키지 지침에 따라 베이킹 시트에 페이스트리 라운드를 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,흑설탕,무거운 크림을 결합하거든,설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지,4 5 분 끊임없이 약동하는 소스를 위한 버터의 1/4 컵.
큰 그릇에 녹인 버터로 사과 조각을 던져 잘 코팅합니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴에 사과 조각을 놓고 중간 불로 요리,뚜껑을 가능한 한 많이 폐쇄,잘 갈색과 부드러운 때까지,8 에 10 분,요리를 통해 한 번 중간 뒤집기.
사과 조각을 그릇에 옮깁니다. 필요한 경우 약한 불로 소스를 재가열하고 사과 조각 위에 소스를 숟가락으로 얹어 부드럽게 던지십시오.
조립하려면 각 과자를 디저트 접시에 둥글게 놓습니다. 과자 라운드 위에 사과 조각을 배열하십시오. 이 접시에 아래로 실행할 수 있도록 사과 위에 남은 소스를 숟가락.
원하는 경우 약간의 굵은 소금을 뿌립니다. 휘핑 크림 또는 크림 프레이 체 덩어리로 마무리하십시오.