굽고:가지와 염소 치즈 나선

굽고:가지와 염소 치즈 나선
굽고:가지와 염소 치즈 나선은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,가지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 333 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굽고:염소 치즈로 채워진 무화과, 가지와 시금치 라자냐 나선,및 가지&염소 치즈 베이크.

지침

1
잘라 가지의 줄기와 꽃 끝에서 얇은 조각을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2
가지를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
종이 타월의 이중 두께에 조각을 놓고 소금을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
물 구슬이 표면에 나타날 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 흐르는 물로 헹구어 소금과 쓴 주스를 제거한 다음 추가 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄을 부어 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6
올리브 오일 한쪽에 가볍게 가지 조각을 브러시,다음 단일 레이어에 그릴에 배치,아래로 기름을 바른 측면.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
가지가 연화한것을 시작되고 석쇠 표가 명확하게 보일 까지 추가 기름 및 석쇠에 정상을 솔질하고,그때 돌고 연약하 그러나 너무 깊게 갈색으로 할 까지,대략 4 분 총계 굽고 계속하십시요. 가지 조각이 행해질 때,큰 큰접시로 그(것)들을 옮기기 위하여 집게를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
다른 플래터에 단일 층에 조각의 절반을 배열하고 소금과 갓 지상 후추 맛을 뿌린다. 향신료와 마늘의 절반을 조각 위에 골고루 뿌리고 약간의 발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
모든 백리향을 맨 위에 고르게 뿌립니다. 남은 가지 조각을 다시 한 층에 얹고 나머지 향신료와 마늘을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
10
식초를 조금 더 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
11
서늘한 곳에 최소 2 시간 동안 두거나 뚜껑을 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
12
봉사 할 준비가되면 조심스럽게 염소 치즈의 동일한 양의 각 가지 슬라이스를 확산하고 꽉 나선형으로 롤업. 원하는 경우 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
13
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
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