굽고:가지 카프레제

굽고:가지 카프레제
굽고:가지 카프레제는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적이고 케토제닉 레시피는 416 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 703 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모짜렐라,불의 종류:직접,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 굽고:가지와 염소 치즈 나선, 그릴:마늘과 생강 소스를 곁들인 중국 가지,및 굽고:달콤한 생강 된장을 곁들인 중국 가지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇 안에 놓인 소쿠리에 가지 조각을 넣으십시오. 정결 한 소금으로 가지를 던지고 30 분 동안 그대로 두십시오. 가지를 종이 타월로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
양면 가지 조각을 기름으로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
그릴에 놓고 각면에 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
접시에 가지 한 조각을 놓고 토마토 1 조각,모짜렐라 1 조각,가지 다른 조각,토마토,모짜렐라,가지 마지막 조각을 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
7
엑스트라 버진 올리브 오일과 발사믹 식초를 뿌립니다. 맛을 내기 위해 후추로 간을하고 바질을 뿌린다. 반복하여 3 개의 추가 스택을 만들고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
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