굴 페이트를 곁들인 비프 웰링턴

굴 페이트를 곁들인 비프 웰링턴
굴 페이트를 곁들인 비프 웰링턴은 6인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $4.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 1회 제공량에는 706칼로리, 단백질 25g, 지방 57g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 버섯, 빵가루, 계란, 셰리가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간이 소요됩니다. 이 유럽 요리를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 비프 웰링턴, 비프 웰링턴, 비프 웰링턴이 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 450도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
안심을 소금과 후추로 문지르고 기름을 살짝 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
큰 프라이팬에 기름 1테이블스푼과 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
프라이팬에 안심을 넣고 끝 부분을 포함하여 고기의 모든 표면을 가볍게 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
팬에서 고기를 꺼내 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
필요하면 팬에 기름을 더 추가하고 샬롯과 마늘을 넣고 2~3분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
버섯을 넣고 2~3분 정도 더 볶아주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
8
굴과 셰리주를 추가하고 굴이 불투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
9
불을 끄고 약간 식혀주세요.
10
액체를 모두 배출하고 혼합물을 푸드 프로세서 그릇에 있는 빵가루와 섞습니다. 잘 혼합되고 거의 부드러워질 때까지 처리합니다. 여러 겹의 무명천을 소쿠리에 깔고 그 위에 페이트를 숟가락으로 얹습니다. 10~15분 동안 물기를 빼십시오. 페이트가 너무 젖은 것 같으면 무명천의 가장자리를 집어 함께 비틀고 남은 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
페이트는페이트는
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
퍼프 페이스트리 반죽을 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 펴서 두께가 1/4인치 미만인 직사각형을 만듭니다. 반죽 중앙에 파테를 조금 떠서 펴서 안심 모양과 비슷한 모양을 만들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 반죽퍼프 페이스 트리 반죽
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
페이트는페이트는
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
고기를 패트 위에 올려놓으세요. 그런 다음 남은 패트로 고기의 윗면과 옆면을 덮습니다. 안심 주위에 페이스트리를 감싸고 가장자리를 겹쳐 솔기를 만듭니다. 가장자리를 물에 적시고 살짝 꼬집어 밀봉합니다. 양쪽 끝에서 페이스트리의 최상층을 다듬고 끝 부분을 고기 측면 위로 접어 이전과 같이 밀봉합니다. 페이스트리로 감싼 안심을 조심스럽게 뒤집고 솔기가 있는 쪽이 아래로 향하도록 기름칠을 살짝 한 베이킹 시트 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
페이트는페이트는
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
풀어둔 계란으로 페이스트리를 바르세요. 원하는 경우 페이스트리 스크랩에서 잘라낸 디자인으로 상단을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
14
구타 달걀로 컷 아웃을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
15
안심을 15~20분 동안 굽거나 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
오븐에서 꺼내어 10분 동안 그대로 둔 후 자르기.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수11
잡지