굴 페이트를 곁들인 비프 웰링턴
굴 페이트를 곁들인 비프 웰링턴은 6인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $4.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 1회 제공량에는 706칼로리, 단백질 25g, 지방 57g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 버섯, 빵가루, 계란, 셰리가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간이 소요됩니다. 이 유럽 요리를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 비프 웰링턴, 비프 웰링턴, 비프 웰링턴이 있습니다.
지침
안심을 소금과 후추로 문지르고 기름을 살짝 발라줍니다.
큰 프라이팬에 기름 1테이블스푼과 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다.
프라이팬에 안심을 넣고 끝 부분을 포함하여 고기의 모든 표면을 가볍게 그을립니다.
필요하면 팬에 기름을 더 추가하고 샬롯과 마늘을 넣고 2~3분간 볶습니다.
굴과 셰리주를 추가하고 굴이 불투명해질 때까지 요리합니다.
액체를 모두 배출하고 혼합물을 푸드 프로세서 그릇에 있는 빵가루와 섞습니다. 잘 혼합되고 거의 부드러워질 때까지 처리합니다. 여러 겹의 무명천을 소쿠리에 깔고 그 위에 페이트를 숟가락으로 얹습니다. 10~15분 동안 물기를 빼십시오. 페이트가 너무 젖은 것 같으면 무명천의 가장자리를 집어 함께 비틀고 남은 액체를 짜내십시오.
퍼프 페이스트리 반죽을 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 펴서 두께가 1/4인치 미만인 직사각형을 만듭니다. 반죽 중앙에 파테를 조금 떠서 펴서 안심 모양과 비슷한 모양을 만들어주세요.
고기를 패트 위에 올려놓으세요. 그런 다음 남은 패트로 고기의 윗면과 옆면을 덮습니다. 안심 주위에 페이스트리를 감싸고 가장자리를 겹쳐 솔기를 만듭니다. 가장자리를 물에 적시고 살짝 꼬집어 밀봉합니다. 양쪽 끝에서 페이스트리의 최상층을 다듬고 끝 부분을 고기 측면 위로 접어 이전과 같이 밀봉합니다. 페이스트리로 감싼 안심을 조심스럽게 뒤집고 솔기가 있는 쪽이 아래로 향하도록 기름칠을 살짝 한 베이킹 시트 위에 놓습니다.
풀어둔 계란으로 페이스트리를 바르세요. 원하는 경우 페이스트리 스크랩에서 잘라낸 디자인으로 상단을 장식하십시오.
안심을 15~20분 동안 굽거나 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 10분 동안 그대로 둔 후 자르기.