굴 튀김
당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 477 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 와인 식초,옥수수 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 굴 튀김, 굴 튀김,및 굴 튀김 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
캐서롤 접시에 버터 밀크,마늘 가루,파프리카 및 매운 소스를 함께 휘젓습니다.
별도의 캐서롤 접시에 밀가루,옥수수 가루,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
버터에 굴을 추가하고 담가 보자. 다음 제거,초과 물방울을 시키는,그리고 옥수수 가루 혼합물을 통해 준 설,과잉을 도청. 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 뜨거운 기름을 일괄 적으로 볶습니다.
종이 수건 늘어선 접시에 제거하고 소금과 후추로 뿌린다.
레물 라드 소스와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 마요네즈,겨자,파프리카,식초,우스터 소스 및 매운 소스를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
즉시 제공하거나 플라스틱 랩으로 덮고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.