굴 스튜

굴 스튜
굴 스튜는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 372 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 버터,굴,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜.

지침

1
부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
나머지 재료를 추가하십시오. 굴의 가장자리가 말리기 시작하고 혼합물이 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
3
크래커와 함께 스튜를 제공하고 얇게 썬 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
바인딩을 위해바인딩을 위해
스튜스튜
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수4
잡지