굳어지는 착빙과 진저 눈송이

굳어지는 착빙과 진저 눈송이
굳어지는 착빙을 가진 진저 브레드 눈송이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1496 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강 가루,당밀,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키텐 칼의 버터 컷 아웃 설탕 쿠키/굳어지는 착빙, 진저 눈송이,및 진저 눈송이.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙5
건강 점수14
잡지