국수와 오렌지 데리야끼 쇠고기
국수와 오렌지 데리야끼 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 스냅 완두콩 포드,쇠고기 등심,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 데리야끼 국수, 쇠고기 데리야끼 국수,및 브로콜리 데리야끼와 라면 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 쇠고기를 2~4 분 동안 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 국물,볶음 소스,마멀레이드,고추를 넣습니다.
끓는 열. 완두콩 꼬투리와 국수에 저어;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 약 5 분 또는 국수가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
쇠고기를 저어. 덮지 않은 2~3 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.