국수 리비에라
Noodles Riviera는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 191칼로리 , 단백질 12g , 지방 10g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 1회 제공량당 78센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 올레시피에서 제공합니다. 14명이 이 레시피에 감동받았습니다. 모짜렐라 치즈, 소금, 후추, 다진 쇠고기, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 40%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아시아 국수 , 바질 & 후추 쇠고기 계란 국수 , 쇠고기 로메인 국수 도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중간 불로 가열하고 다진 쇠고기를 넣고 볶습니다. 쇠고기가 부스러지고 고르게 갈색이 되며 더 이상 분홍색이 아니게 될 때까지 5~7분 동안 요리하고 저어줍니다.
여분의 기름기를 제거하고 버린 다음 백리향, 스파게티 소스 믹스, 토마토 페이스트 및 물을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 끓어오르면 불을 중간 정도로 낮추고 뚜껑을 덮고 가끔씩 저어주면서 25분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
고기가 끓는 동안 큰 냄비에 소금을 약간 넣은 물을 붓고 센 불에서 끓입니다. 물이 끓으면 달걀 국수를 넣고 다시 끓입니다. 파스타가 완전히 익었지만 여전히 물기에 단단할 때까지 뚜껑을 덮지 않은 채 가끔 저어주면서 파스타를 약 5분간 요리합니다.
싱크대에 설치된 소쿠리에서 물기를 잘 빼냅니다.
크림치즈와 파슬리, 파마산 치즈를 그릇에 담아 크림치즈가 더 이상 덩어리지지 않을 때까지 섞습니다. 사워 크림과 잘게 썬 모짜렐라 치즈 3/4을 넣고 균일하게 섞입니다.
물기를 뺀 계란 국수의 절반을 준비된 베이킹 접시에 붓고 미트 소스의 절반을 붓습니다.
사워 크림 혼합물의 절반을 고기 소스 위에 뿌립니다. 남은 계란 국수, 미트 소스, 사워 크림 혼합물로 층을 반복하십시오.
모짜렐라 치즈가 거품이 나고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 약 35분간 굽습니다.