망고&코코넛 치킨 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 망고와 코코넛 치킨 수프를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 728 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$3.21,이 레시피 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 망고 살사,파,육계/프라이어 치킨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 라임 코코넛 망고 찹쌀을 곁들인 구운 치킨, 허브 게와 구운 코코넛을 곁들인 스프링세셔널 망고와 구운 고추 수프,및 망고 코코넛 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름에 갈색 닭고기를 일괄 처리합니다.
닭과 물방울을 5 쿼트로 옮깁니다. 슬로우 쿠커.
옥수수,시금치,완두콩,후추를 넣습니다. 작은 그릇에 코코넛 밀크,살사,생강을 넣고 야채 위에 붓습니다.
커버와 요리 낮은 6-8 시간 동안 또는 닭 부드러운 때까지.
닭을 제거;약간 냉각. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,뼈에서 고기를 제거;잘라내거나 한입 크기의 조각으로 고기를 분쇄기. 느린 밥솥에 고기를 돌려 보내십시오.