국수 국물의 꽃잎
국수의 꽃잎 수프는 유제품 무료 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 15 그램의 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 185 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 닭라면 국수,셀러리,후추,닭 가슴살이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 국수 치킨 수프의 꽃잎, 국수 꽃잎-마늘과 고추 변형,그리고 새해 국수:광동 구운 오리 수프 국수.
지침
요리용 스프레이로 코팅된 큰 냄비에 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기,당근,양파,셀러리,마늘을 볶습니다.
국수에서 물,후추 및 조미료 패킷의 내용을 추가하십시오. 끓인다. 15-20 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
조각으로 국수를 깨고 수프에 추가;커버와 3 분 동안 또는 부드러운 때까지 요리.