국물과 감자(베이컨,부추,토마토,감자)수프
이 수프는 다음과 같습니다. 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 34 그램,그리고 총 653 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 연기가 자욱한 베이컨,녹말 감자,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 레이첼 레이와 토요일-베이컨,부추,토마토와 감자 수프, 베이컨과 감자 부추 수프,및 베이컨과 감자 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 수프 냄비 또는 깊은 양면 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일과 베이컨을 뿌립니다. 갈색과 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
다진 셀러리를 추가합니다. 껍질을 벗긴 당근을 가져다가 커팅 보드에 평평하게 놓습니다. 각 당근을 뿌리 끝에 잡고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 길고 얇은 당근 조각을 만듭니다. 얇은 조각을 1/2 인치 너비의 작은 당근 비트 또는 당근 칩으로 자릅니다.
부추를 세로로 자른 다음 1/2 인치 반 달로 자릅니다.
부추를 소쿠리에 넣고 돌진하는 차가운 물 아래에서 달리고 층을 분리하여 갇힌 모든 모래를 씻어냅니다. 부추는 분리 하 고 깨끗 한,물 떨어져 흔들 고 셀러리와 당근에 추가. 채소를 함께 저어 베이 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부추가 시들고 요리하는 동안 3~4 분 동안 감자를 자릅니다.
각 감자를 3 분의 1 로 자릅니다. 각 감자 조각을 똑바로 세우고 얇게 썬다. 조각은 원시 감자 칩처럼 보일 것입니다.
야채에 주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 감자와 토마토를 넣으십시오. 감자가 부드럽고 조금 헤어지기 시작할 때까지 8~10 분 동안 요리하십시오.
베이컨과 파슬리를 넣고 저어주세요. 조미료를 조정하십시오.