국립 유제품 위원회의 크림 완두콩 수프

국립 유제품 위원회의 크림 완두콩 수프
국립 유제품 위원회의 크림 완두콩 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 한 서빙 포함 252 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 3 그램. 에 대한 서빙당$2.15,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 부추,당근,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 완두콩 수프, 크림 아스파라거스와 완두콩 수프,및 크림 분할 완두콩 수프.

지침

1
수프 냄비를 중불에 놓고 양파,셀러리,당근,리크,마늘,타임,월계수 잎을 넣습니다. 야채를 10 분 동안 덮고 정기적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
닭고기 육수를 넣고 한 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
3
월계수 잎과 백리향을 제거하고 냉동 완두콩을 넣으십시오. 완두콩을 요리 할 때(1-2 분)무 지방 또는 저지방 유당이없는 우유를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
유당유당
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
열에서 제거하고 조심스럽게 믹서기에 퓌레.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
육두구와 햄 큐브와 소금 또는 후추를 넣어 맛보십시오. 국자 수프를 그릇에 넣고 원하는 경우 크루통으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이 싱 햄다이 싱 햄
크루통크루통
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수78
잡지