국가 아침 식사 냄비 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 국가 아침 식사 냄비 파이에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식물성 기름,해시 브라운,그랑를 선택! 큰&버터 초승달 저녁 식사 롤,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 감자를 확산;바닥에 황금 갈색까지 요리.
내무반으로 자르십시오;단면도를 넘어서 도십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 해시 브라운을 제거;바닥과 캐서롤의 측면 주위에 정렬.
그릇에 계란을 치십시오. 골파,소금,후추,햄을 넣고 저어주세요.
같은 프라이팬에 붓는다. 부분적으로 익을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 크림 치즈를 저어;계란이 익지 만 촉촉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
반죽을 삼각형으로 분리하십시오. 각 삼각형의 짧은면에서 시작하여 반쯤 굴립니다. 센터를 향해 팁 뜨거운 계란 혼합물을 통해 정렬;중복되지 않습니다.
20~25 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.