키엘 바사와 양배추
양배추와 키엘 바산 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 폴란드어 키엘 바사,고추 조각,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 키엘 바사 카푸 스타(키엘 바산과 양배추), 키엘 바산과 양배추,및 키엘 바산과 양배추 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 볶고 한 번 돌립니다.
팬에서 베이컨을 제거하고 물방울을 예약 한 다음 종이 타월에 놓습니다.
물,설탕,양파,마늘,고추 플레이크,양념 소금 및 캐러 웨이 씨앗을 물방울에 저어줍니다.
양배추를 넣고 부드럽게 저어주세요. 커버,10~15 분 동안 중간 불로 요리.
팬에 키엘 바사를 추가합니다. 추가로 10~15 분 동안 덮은 요리. 위에 베이컨을 무너 뜨리고 뜨거운 음식을 제공하십시오.