국가 소년'초리 조 화라 치에서'뉴욕'라 카트
필요 글루텐 프리 메인 코스? 컨트리 보이즈'초리 조 후아 라치'뉴욕'라 카트 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 51 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 멕시코 쵸 리자,코티 자 치즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴욕 라 카트'에서 킥크 식사 카트의 화이트 소스, 뉴욕 라 카트'에서 퀴 크 식사 카트의 양고기,및 초리조 리프리드 콩,토마토,아보카도를 얹은 후아라슈.
지침
큰 주철 프라이팬을 약 5 분 동안 높이 가열합니다.
그들의 케이싱에서 쵸 릿 죠를 제거 하 고 팬에 추가. 열을 중간 높이로 줄이고 쵸 릿 죠를 튀기고 요리 할 때 주걱으로 작은 조각으로 나눕니다. 갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 그리스를 배출하십시오. 원하는 경우 그리스를 예비하여 화라 치를 튀길 수 있습니다.
큰 그릇에 마사 하리나를 넣고 소금과 섞는다. 천천히 물 약 2 1/4 컵을 추가 하 고 오른쪽 일관성에 도달 하는 손으로 혼합. 반죽은 부드럽지만 끈적 거리지 않아야하며 더 많거나 적은 물 을 사용해야 할 수도 있습니다. 대략 손바닥 크기의 달걀 모양의 공 6 개를 만듭니다. 반죽의 공이 카누를 닮는다 그래서 센터안에 깊은 트렌치를 형성하기 위하여 원형으로 각자의 센터로 너의 손가락을 손으로 누르십시요.
반죽의 각 공 중간에 콩 1/2 티스푼을 넣고 반죽을 꼬집어 계란 모양을 밀봉하고 복원합니다.
반죽을 큰 플라스틱 랩에 놓고 부드럽게 눌러 평평하게 한 다음 다른 큰 플라스틱 랩으로 덮고 롤링 핀을 사용하여 박제 반죽을 늘려 약 1/4 인치 두께의 큰 타원형을 만듭니다.
평평한 그릴이나 큰 주철 프라이팬에 식물성 기름(또는 예약 된 쵸 리자 그리스)1~2 큰술을 넣고 1 분 동안 중간 높이로 가열합니다. 약 3 분 동안 가열 된 표면에 화라슈를 조심스럽게 놓고 뒤집은 다음 2 분 동안 또는 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
남은 볶은 콩 2 큰술과 함께 퍼지십시오. 쵸 릿 죠,다진 양상추,토마토,양파,고수,코티 야 치즈를 얹습니다.