구운스파게티Ⅰ
구운 스파게티 I은 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 422칼로리, 단백질 29g, 지방 15g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 버섯, 피망, 버섯 수프 농축 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 495명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 76%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 스파게티, 구운 스파게티, 구운 스파게티 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
스파게티를 추가하고 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 양파, 피망, 다진 쇠고기를 볶습니다. 쇠고기가 갈색이 되고 양파와 고추가 부드러워지면 토마토, 버섯, 오레가노를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 10분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
완성된 스파게티의 절반을 준비된 접시에 담습니다. 고기 혼합물의 절반을 얹습니다.
순한 체다 치즈 1컵을 뿌린다. 반복하다. 중간 크기의 그릇에 버섯 수프 크림과 물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 캐서롤 위에 붓습니다.