구운로 쇠고기 안심 Ancho-Jalapeńo 터
안초-할라페와 구운 쇠고기 안심*****버터******당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,쇠고기 안심,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운로 쇠고기 안심 Ancho-라페버터, 안초와 회향 씨를 곁들인 쇠고기 안심,및 꿀 안초 칠레 버터와 구운 옥수수 비슷한 요리법.
지침
1 개의 측에 석탄과 더불어 간접적인 굽기를 위한 석쇠를,설치하고,45 에 가열하십시오
그릇에 버터,샬롯,할라페오 및 칠레 가루를 섞습니다.
1 1/2 인치 두꺼운 통나무로 플라스틱 포장 그리고 목록의 장에 이동;15 분 동안 냉장하십시오.
그릇에 갈색 설탕,파프리카,후추,소금 1 큰술을 섞는다. 향신료 혼합물로 쇠고기를 문지릅니다. 화격자에 기름을 바르고 쇠고기를 석탄 위에 직접 굽고 까맣게 될 때까지 12 분 동안 돌립니다.
쇠고기를 석탄에서 멀리 옮깁니다. 25 분 동안 또는 쇠고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 13 을 기록 할 때까지 덮고 굽습니다
조각 보드에 전송;10 분 동안 휴식을 보자.
안초 할라피오 버터 반으로 빵을 펴십시오. 남은 버터를 썰어 접시에 옮깁니다.
쇠고기를 썰어 토스트와 안초 할라피오 버터와 함께 제공합니다.