구운된 연어 살 라 드 니 니와 즈
구운된 연어 살 라 드 니켈 2000 와 즈는 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토의 혼합물,후추,돌 지상 겨자,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 54 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 참치 요 Niçoise, 요 Niçoise,및 살라 데 니코와.
지침
작은 그릇에 겨자,식초,꿀,기름 1 작은 술,소금 1/8 작은 술을 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
남은 올리브 오일 1 큰술,레몬 주스,코셔 소금,후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 담습니다.
가방에 물고기를 추가;인감. 냉장고에 10 분 동안 담그십시오.
. 물고기가 마리 네이트하는 동안,큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 감자와 전체 계란을 넣으십시오.물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
계란을 제거하고 차가운 물 속으로 뛰어 들다. 쿡 감자 5 분;녹색 콩을 추가합니다. 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자와 콩을 제거하고 차가운 물 속으로 뛰어 들다. 계란을 껍질을 벗기고 각각 6 개의 쐐기로 자릅니다.
장소 물고기,피부 측면 아래로,그릴 랙 코팅 요리 스프레이,그릴,덮여,10~12 분 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
생선에서 피부를 제거하고 물고기를 덩어리로 자릅니다.
시금치,올리브,토마토,양파를 큰 그릇에 넣고 비네 그레트,감자,콩을 넣고 섞습니다. 접시에 샐러드를 골고루 놓고 생선과 계란을 골고루 얹습니다.