당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운된 샴페인 포도와 쓴 채소와 블루 치즈 샐러드 시도 구이 측면 스테이크를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 600 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘,우스터 셔 소스,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 무화과,포도,쓴 채소의 따뜻한 샐러드, 블루 치즈+구운 포도와 구운 스테이크 샐러드,및 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 구운 포토 벨로 측면 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
스테이크의 경우:작은 그릇에 우스터 소스,흑설탕,겨자,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술,마늘,샬롯을 함께 섞습니다. 유화 될 때까지 1/4 컵의 식물성 기름을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
드라이 레드 와인 2~3컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가
2
스테이크를 플라스틱 지퍼 탑 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
스테이크 위에 매리 네이드를 붓고 가방을 밀봉하십시오. 실온에서 최소 1 시간 동안 재워 두거나 밤새 냉장 보관하십시오. 스테이크가 요리하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
요리 할 준비가되면,육계를 예열하고 가장 높은 지점에서 오븐 랙을 설정,이 얻을 여전히 아래 스테이크에 맞게 수있는 불꽃에 가까운. 와이어 랙을 베이킹 시트에 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
절인 스테이크를 준비된 베이킹 시트(또는 육계 팬)에 놓고 소금과 후추를 뿌려 육계 아래에 놓습니다. 첫 번째 측면에서 3 분 동안 요리. 중간 희귀를 위해 3 분 더 뒤집고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
오븐에서 제거하고 10 분 휴식 할 수 있습니다. 곡물에 대해 스테이크의 얇은 스트립을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
7
비네 그레트:스테이크가 쉬는 동안 작은 믹싱 그릇에 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
8
식초,샬롯,겨자,마늘을 넣고 기름에 휘젓습니다. 소금과 후추로 계절
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
샐러드의 경우:주철 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
10
석쇠에 포도 낱단을,다만 물집이 생길 때까지,3 4 분 숯불에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
11
큰 그릇에 채소를 넣고 비네 그레트로 샐러드를 가볍게 입히십시오. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
그린
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
12
서빙을 위해 샐러드를 접시에 쌓고 부서진 블루 치즈와 구운 피칸을 얹습니다. 얇게 썬 스테이크와 구운 포도로 샐러드를 둘러 쌉니다.
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.