구운된 망고 살사와 칠레 농어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 망고 살산과 함께 칠레 농어를 맛보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 32 그램,그리고 총 441 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 65 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 파,살사,바다 소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 농어, 칠레 농어,및 팬 볶음 칠레의 농어,칠레의 농어,칠레의 농어.
지침
그릴을 예열하십시오. 2 개의 두꺼운 조각을 열매를 산출하기 위하여 구덩이의 양쪽에 각 망고를 저미십시오. 큰 숟가락으로 망고 피부에서 한 조각으로 망고 살을 퍼냅니다. 모든 조각을 반복합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
망고 슬라이스를 그릴에 아래로 자른 다음 가볍게 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 망고 조각을 뒤집어 2 분 더 굽습니다. 시원하게 망고를 따로 보관하십시오.
고추,파,할라피오 고추,올리브 오일을 큰 그릇에 담습니다. 망고 조각이 식었을 때 주사위를 굴립니다.
라임 주스,고수,소금 및 후추와 함께 믹싱 볼에 깍둑 썰기 한 망고를 추가합니다. 결합 던져. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 따로 보관하십시오.
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 양쪽에 브러시 물고기. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 5 분 동안 생선을 굽습니다.
망고 살사로 생선을 장식하고 즉시 제공하십시오.