구운된 마 시 멜로 설탕 프로 스 팅과 고구마 컵 케이크
구운된 마 시 멜로 설탕 프로 스 팅과 고구마 컵 케이크에 대 한 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 바닐란 추출물,다진 정향,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 126 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 구운 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 컵 케이크, 구운 마시멜로 설탕을 입힌 고구마 컵 케이크#트리 부테 폴리스,및 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 컵케익 라이너가있는 머핀 컵 12 개 라인.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 치십시오.
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 바닐라 추출물과 고구마에 혼합.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 작은 술,계피,생강,육두구,정향을 그릇에 담습니다.
고구마 혼합물에 밀가루의 절반을 추가,단지 통합 될 때까지 교반. 우유와 남은 밀가루 혼합물을 섞습니다.
준비 컵 케 잌은 팬으로 반죽을 국자 하 고 상판 때까지 예열 된 오븐에 구워 다시 손가락으로 가볍게 터치 하 고 컵 케 잌의 중앙에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 하 게 나오는 때 봄,18 에 22 분. 랙에 쿨.
설탕 프로스팅을 만들려면 백설탕,타르타르 크림,소금 한 꼬집,달걀 흰자위,물 찬물을 내열 혼합 그릇에 담습니다. 끓는 물 팬 위에 혼합 그릇을 설정 하 고 혼합물이 매우 뜨거운 터치와 뻣 뻣 한 봉우리 형성,5~7 분 때까지 전기 믹서로 이길.
바닐라 추출물 1 티스푼과 마시멜로 크림을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
컵 케이크를 서 리,설탕;큰 일반 팁 장착 과자 가방을 채우기 컵 케이크 위에 미니 마 시 멜로 모양의 점 파이프. 양자 택일로,칼을 사용하고 급습과 소용돌이의 제비에 관대하게 그들을 서리.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
베이킹 시트에 3 개 또는 4 개의 컵 케이크를 배열하고 육계 아래 오븐에 넣으십시오. 프로스팅이 갈색이 될 때까지 약 90 초 동안 토스트합니다(필요한 경우 20 초마다 확인하고 베이킹 시트를 다시 정렬하십시오). 모든 토스트 될 때까지 나머지 컵 케이크와 함께 반복.