구운된 마 시 멜로 설탕 프로 스 팅과 고구마 컵 케이크

구운된 마 시 멜로 설탕 프로 스 팅과 고구마 컵 케이크
구운된 마 시 멜로 설탕 프로 스 팅과 고구마 컵 케이크에 대 한 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 바닐란 추출물,다진 정향,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 126 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 구운 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 컵 케이크, 구운 마시멜로 설탕을 입힌 고구마 컵 케이크#트리 부테 폴리스,및 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 컵케익 라이너가있는 머핀 컵 12 개 라인.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 바닐라 추출물과 고구마에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 작은 술,계피,생강,육두구,정향을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
고구마 혼합물에 밀가루의 절반을 추가,단지 통합 될 때까지 교반. 우유와 남은 밀가루 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
준비 컵 케 잌은 팬으로 반죽을 국자 하 고 상판 때까지 예열 된 오븐에 구워 다시 손가락으로 가볍게 터치 하 고 컵 케 잌의 중앙에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 하 게 나오는 때 봄,18 에 22 분. 랙에 쿨.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
설탕 프로스팅을 만들려면 백설탕,타르타르 크림,소금 한 꼬집,달걀 흰자위,물 찬물을 내열 혼합 그릇에 담습니다. 끓는 물 팬 위에 혼합 그릇을 설정 하 고 혼합물이 매우 뜨거운 터치와 뻣 뻣 한 봉우리 형성,5~7 분 때까지 전기 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열에서 그릇을 제거하고 1 분 더 이길.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
바닐라 추출물 1 티스푼과 마시멜로 크림을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
10
컵 케이크를 서 리,설탕;큰 일반 팁 장착 과자 가방을 채우기 컵 케이크 위에 미니 마 시 멜로 모양의 점 파이프. 양자 택일로,칼을 사용하고 급습과 소용돌이의 제비에 관대하게 그들을 서리.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
베이킹 시트에 3 개 또는 4 개의 컵 케이크를 배열하고 육계 아래 오븐에 넣으십시오. 프로스팅이 갈색이 될 때까지 약 90 초 동안 토스트합니다(필요한 경우 20 초마다 확인하고 베이킹 시트를 다시 정렬하십시오). 모든 토스트 될 때까지 나머지 컵 케이크와 함께 반복.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지