구운된 라 페 2018 년 12 월 20 일 감자 샐러드
구운된 라페 2014 감자 샐러드 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 286 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 874 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 사이다 식초,새 감자,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라페 감자 샐러드, 라페 감자 샐러드,및 할라피뇨 포퍼 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱 만들기:중간 크기의 그릇에 식초,사워 크림,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,커민을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
올리브 오일을 넣고 감자를 철저히 코팅하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
빛 하나 굴뚝 2/3 숯의 전체. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴의 뜨거운면에 할라피뇨를 놓고 모든면에서 가볍게 까맣게 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
커팅 보드로 옮기고 식힌 다음 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 그릴의 뜨거운면에 감자를 굽습니다. 그릴,커버의 멋진 측면으로 이동 하 고 껍질 벗기기 칼 저항,감자에 10~15 분 더 밀어 수 있습니다 때까지 요리를 계속 합니다.
잘 라페를 추가하십시오.모,파,고수를 넣고 다시 던져 고르게 분배하십시오.