구운된 라 페 2018 년 12 월 20 일 감자 샐러드

구운된 라 페 2018 년 12 월 20 일 감자 샐러드
구운된 라페 2014 감자 샐러드 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 286 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 874 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 사이다 식초,새 감자,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라페 감자 샐러드, 라페 감자 샐러드,및 할라피뇨 포퍼 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱 만들기:중간 크기의 그릇에 식초,사워 크림,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,커민을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
큰 그릇에 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
올리브 오일을 넣고 감자를 철저히 코팅하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
4
빛 하나 굴뚝 2/3 숯의 전체. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
5
그릴의 뜨거운면에 할라피뇨를 놓고 모든면에서 가볍게 까맣게 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
당신이 사용할 장비
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
6
커팅 보드로 옮기고 식힌 다음 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 그릴의 뜨거운면에 감자를 굽습니다. 그릴,커버의 멋진 측면으로 이동 하 고 껍질 벗기기 칼 저항,감자에 10~15 분 더 밀어 수 있습니다 때까지 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
당신이 사용할 장비
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료
8
감자를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
9
드레싱을 추가하고 철저하게 코트에 던져.
10
잘 라페를 추가하십시오.모,파,고수를 넣고 다시 던져 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.
11
30 분 동안 휴식을 취하십시오.
12
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류샐러드
잡지