구운 회향,부추,가지와 마늘 된장 소스

구운 회향,부추,가지와 마늘 된장 소스
구운 회향,부추,마늘 된장 소스를 곁들인 가지는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게로 가서 된장,물,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 된장 비네 그레트를 곁들인 구운 가지 샐러드, 나스 덴가쿠(구운 가지와 달콤한 된장 소스),및 마늘 소스와 민트 구이 가지.

지침

1
그릴 또는 육계를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
부추,가지,회향,마늘을 그릴 랙 또는 육계 팬에 그릴 바구니에 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
열에서 부추,가지 및 회향을 제거하고 마늘을 추가로 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(및 인분만)(및 인분만)
4
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 미림과 물 결합;종기에 가져오십시요. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
펄프를 추출하기 위해 마늘 정향을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
미림 혼합물과 된장을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
된장된장
7
야채 위에 소스를 붓고 잘 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지