구운 회향,부추,가지와 마늘 된장 소스
구운 회향,부추,마늘 된장 소스를 곁들인 가지는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게로 가서 된장,물,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 된장 비네 그레트를 곁들인 구운 가지 샐러드, 나스 덴가쿠(구운 가지와 달콤한 된장 소스),및 마늘 소스와 민트 구이 가지.
지침
부추,가지,회향,마늘을 그릴 랙 또는 육계 팬에 그릴 바구니에 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 돌립니다.
열에서 부추,가지 및 회향을 제거하고 마늘을 추가로 5 분 동안 익 힙니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 미림과 물 결합;종기에 가져오십시요. 열을 줄입니다.
펄프를 추출하기 위해 마늘 정향을 짜내십시오.
미림 혼합물과 된장을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
야채 위에 소스를 붓고 잘 던져 코팅하십시오.