구운 회향,계란,판체타 판자넬라
구운 회향,계란,판 체타 판자 넬라는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 38 그램,그리고 총 491 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아루 굴라,후추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 라디 키오와 구운 회향 판자 넬라, 판 체탄과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파네 토네 판자 넬라,및 라디 키오,회향,올리브 판자 넬라 비슷한 요리법.
지침
판 체타,회향,마늘,설탕,2 큰술을 섞는다. 테 베이킹 시트에 기름. 혼합물이 갈색과 연화되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 함께 굽습니다.
시아 바타를 넣고 후추로 혼합물을 뿌린다. 빵이 토스트되고 회향이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
한편,열 나머지 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름. 계란을 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 흰색이 설정 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
따뜻한 빵 혼합물을 아루 굴라와 섞고 4 개의 판으로 나눕니다. 각각의 상단에 계란을 설정합니다.