구운 황새치

구운 황새치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 구운 황새치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 920 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 69 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.81 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 체리 토마토,후추,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 구운된 여름 야채에 구운된 황새 치, 2 인 황새치 구이,및 구운 황새치 비슷한 요리법.

지침

1
얼음 물 큰 그릇을 준비하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소금 한 스푼으로 다음 시즌 종기에 차가운 물 중간 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
콩을 추가하고 대략 3 4 분을 위해 또는 다만 파삭파삭한 텐더까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
4
배수 즉시 요리를 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
물
5
몇 분 동안 얼음 물에 앉아 보자,다음 물기를 잘.
당신이 필요로하는 성분
물
6
중간 냄비에 감자를 놓고 차가운 물으로 커버 하 고 시즌 소금 1 큰 술과 거의 통해 요리 될 때까지 요리(칼 또는 꼬치 센터에 삽입 작은 저항으로 간다).
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
꼬치꼬치
칼
7
잘 배수하고 약간 냉각 베이킹 시트에 놓습니다. 일단 처리 할 수있을만큼 멋진,슬라이스 감자 길이,소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 브러시.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
그릴에 놓고 측면을 아래로 자르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분,뒤집어서 약 1~2 분 더 오래 요리 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
익힌 콩,구운 감자,토마토,양파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
토마토토마토
양파양파
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
비네 그레트를 추가하고 부드럽게 결합 던져;소금과 후추로 계절. 커버 하 고 황새 치를 준비 하는 동안 실내 온도에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
황새치황새치
11
샐러드에 황새치 큐브를 추가하고,던지기 위해 결합하고,4 개의 접시 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
12
찢어진 파슬리 1 큰술로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
13
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
14
향신료와 소금,후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
향신료향신료
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
기름을 가진 황새치의 양쪽을 솔질하고 조금 소금을 가진 맛을 낸다. 향신료 혼합물의 1/4 로 각 스테이크의 1 면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
스테이크스테이크
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
16
석쇠,향미료 측에 황새치를 아래로 두고 경미하게 까맣게 칠하고 빵 껍질이 형성할 때까지,대략 4 5 분 요리하십시오. 물고기를 넘어서 튀기고 2 에 3 분을 위해 또는 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 요리를 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
크러스트크러스트
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
17
그릴에서 제거하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다. 한 입 크기의 조각으로 주사위 황새치.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
당신이 사용할 장비
그릴그릴
18
식초,꿀,마늘,멸치 페이스트를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일을 천천히 털어 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
멸치 페이스트멸치 페이스트
올리브 오일올리브 오일
식초식초
마늘마늘
꿀
당신이 사용할 장비
털

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멸치 페이스트멸치 페이스트1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고수 씨앗,구운 및 지상고수 씨앗,구운 및 지상2(겨울)회향 씨앗,구운 및 지상회향 씨앗,구운 및 지상227견과류는 원하는 대로(다진 것)핑거링 감자핑거링 감자113견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 녹색 콩신선한 녹색 콩1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.겨자 씨앗,구운 및 지상겨자 씨앗,구운 및 지상118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어진 파슬리 잎찢어진 파슬리 잎1( 가지)얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추680견과류는 원하는 대로(다진 것)황새치 스테이크황새치 스테이크113견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 왁스 콩신선한 왁스 콩100빨간색과 노란색 달콤한 토마토 또는 체리 토마토,절반빨간색과 노란색 달콤한 토마토 또는 체리 토마토,절반

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수64
잡지