구운 호박 튀김
구운 호박 튀김은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,계란,호박-끝,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 호박 튀김, 구운 호박 튀김,및 구운 호박 튀김.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
얕은 그릇에 빵 부스러기와 파마산 치즈를 함께 저어줍니다.
일괄 적으로 작업,계란 혼합물에 호박 스트립을 찍어,과잉을 제거하기 위해 흔들어,코트에 빵 부스러기 혼합물에 롤 스트립.
코팅 된 호박 스트립을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.
예열 된 오븐에서 호박 튀김을 굽고 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 20~24 분 동안 한 번 돌립니다.