구운 호박 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 호박 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 124 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 설탕 아기 호박,무거운 크림,물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 구운 호박 수프,및 구운 호박 수프.
지침
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 소금과 후추로 관대하게 기름과 계절 호박의 컷 반쪽을 문질러.
과자 굽는 판에 커트 측을 위로 두고 포크로 관통할 때 향기롭고,부드러운,및 황금 갈색,대략 70 분까지 불에 구우십시오.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 베이킹 시트에 앉아 보자,약 20 분.큰 숟가락을 사용하여 살을 퍼 내고 중간 그릇(약 3 컵이 있어야 함)에 넣고 따로 보관하십시오.
베이컨을 바닥이 무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
작은 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 배열된 숟가락으로 제거하고 곁에 두십시오.
샬롯을 베이컨 지방에 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
셰리를 넣고 반으로 줄일 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
육수 또는 국물,물,백리향 및 예약 된 호박을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 결합 저어,다음 끓인다. 열을 낮게 줄이고 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.블렌더를 사용하여 부드럽게 될 때까지 수프를 일괄 처리하여 블렌더 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거하고 주방 수건으로 공간을 덮습니다(이 경우 뜨거운 수프의 증기가 빠져 나와 블렌더 뚜껑이 터지는 것을 방지합니다).
혼합 수프를 깨끗한 냄비에 넣으십시오. 크림을 넣고 필요에 따라 소금과 후추로 간을합니다.
사용하는 경우 예약 된 베이컨과 크루통으로 장식 된 봉사.