구운 호박

구운 호박
구운 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 올리브 오일,헝가리 파프리카,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 음식 레시피네트워크에는 15 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 호박, 구운 호박,및 구운 호박 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
8 인치 베이킹 접시에 의해 8 의 바닥에 1 작은 술 올리브 오일을 브러시. 행에 겹치는 패턴 또는 파이 접시에 나선형으로 접시에 호박 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
호박호박
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
파이 형태파이 형태
4
소금,후추,파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
후추후추
소금소금
5
토핑 만들기:그릇에 판코 빵가루,타임,파마산 치즈를 함께 저어주고 소금을 뿌리고 후추 몇 개를 갈아서 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
파르 메산파르 메산
후추후추
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
올리브 오일 1 큰술을 넣고 모든 빵 부스러기가 기름의 노란 색조로 흠뻑 젖을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
올리브 오일올리브 오일
식용유식용유
7
토핑을 접시에 골고루 뿌리고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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