과일 설탕에 절인 구운 돼지 고기 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 과일 설탕에 절인 과일과 함께 구운 돼지 고기 구이를 시도하십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 420 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 돼지 고기 허리 로스트,주방 끈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일 설탕에 절인 돼지 고기 구이, 로즈마리-디종 구운 돼지 고기와 가을 과일 설탕에 절인 과일,및 캐롤리 난 사과 설탕에 절인 돼지 고기 허리 구이.
지침
돼지 고기를 부엌 끈으로 묶어 2 인치 간격으로 고정하십시오.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 마늘과 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 돼지 고기를 문지릅니다.
빛 1 그릴의 측면,에 가열 350 에 400(중간 높은);다른 쪽은 꺼져 둡니다.
돼지 고기를 점등면 위에 놓고 그릴 뚜껑으로 덮은 그릴을 양면에 8~10 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 소등 측면,그릴에 돼지 고기를 이동,그릴 뚜껑,45 분 또는 두꺼운 부분에 삽입 고기 온도계까지 덮여 레지스터 145 에 15