구운 호두를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 구운 호두를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 170 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,호두,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코탄과 구운 호두를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 파스타, 비트 채소,염소 치즈,구운 호두 및 민트와 함께 구운 버터 넛 스쿼시,및 구운 세이지와 허브 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 호일로 덮인 베이킹 시트에 스쿼시,오일,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
400 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
믹서기에 스쿼시 반,우유 반,국물 반을 넣습니다.
퓌레 혼합물을 큰 냄비에 붓습니다. 남은 스쿼시,우유 및 국물로 절차를 반복하십시오. 중간 열에 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오). 남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 국자 8 개의 사발의 각으로 1 개의 컵 수프;1 1/2 찻숱가락 견과에 각 서빙을 뿌리십시요.