구운 헤이즐넛 프리코와 크림 호박 수프
구운 헤이즐넛 프리코와 크림 호박 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,단단히 갈색 설탕,당근,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 코코넛 호박 헤이즐넛 머핀, 블루 베리와 구운 아몬드가 들어간 크림 호박 귀리,및 바삭한 세이지와 구운 피캔을 곁들인 크리미 호박 펜네 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 실 팻 매트 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
헤이즐넛을 중불로 큰 수프 냄비에 넣고 향이 날 때까지 약 4~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
작은 그릇에 헤이즐넛을 제거하고 냄비를 예약.
준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 너비의 8 개의 얇은 라운드에 치즈를 뿌립니다. 푸드 프로세서에서 구운 헤이즐넛을 잘게 갈아서 치즈 라운드 위에 골고루 뿌립니다. 균등 올리브 오일의 작은 양의 라운드를 이슬비.
노릇 노릇하고 거품이 날 때까지 약 5~6 분 동안 굽습니다.
냄비에 버터를 추가 헤이즐넛은 중간 열에 토스트했다,쿡,자주 터는,버터가 갈색과 거품 시작할 때까지,약 2 에 3 의사록. 양파,당근,셀러리,세이지,계피,생강,육두구를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저으면서 부드러워 질 때까지 요리합니다. 마늘을 저어 추가 분을 요리하십시오.
액체 측정 컵에 반반과 옥수수 전분을 함께 저어 닭고기 국물,호박 퓌레,흑설탕,소금 및 후추와 함께 냄비에 붓습니다. 자주 교반,중간 낮은 열을 통해 끓인다. 수프가 두껍게하기 시작하면 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러운 일관성에 도달 할 때까지 수프를 퓌레로 만들고 봉사 할 준비가 될 때까지 끓입니다. 국자 봉사 그릇에 수프와 맨 위에 프리코 플로트.