구운 햄,치즈,피클 샌드위치
구운 햄,치즈와 피클 샌드위치는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 67 그램,그리고 총 745 칼로리. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모짜렐라,그뤼 스커 징,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 도 그릇 당신 께 메 스를 따라 수 딸기와 빵 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 펌퍼 니켈 구이-치즈와 피클 샌드위치, 참치,피클,크림 치즈가 들어간 호밀 빵 샌드위치,및 구운 치즈와 피클 파니니 비슷한 요리법.
지침
치즈 혼합물의 절반으로 빵 4 조각을 뿌려 똑같이 나눕니다. 각각 3-4 개의 피클을 얹습니다. 샌드위치 사이에 퀴 토 햄을 나눕니다. 남은 빵으로 덮으십시오.
중간 낮은 열에 2 개의 큰 무거운 프라이팬의 각각에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
각 프라이팬에 샌드위치 2 개를 넣고 빵이 노릇해질 때까지 9-10 분 동안 요리합니다.
각 프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 샌드위치를 뒤집은 다음 빵이 노릇 해지고 치즈가 녹을 때까지 9-10 분 더 오래 요리합니다.